Escolha qual é o seu objetivo e te ajudarei a alcançar as suas conquistas!
Conheça as minhas especialidades e entenda como cada uma delas pode te ajudar! Saiba como funcionam e quais os objetivos de cada uma. Juntos podemos decidir qual é o tipo de tratamento mais adequado para você, levando em conta suas características individuais, objetivos e metas. Saiba mais!
Emagrecimento e Obesidade
A obesidade já é considerada um dos principais problemas de saúde pública no Brasil e no mundo. A nutrição possui papel fundamental na reversão do quadro e promoção de saúde e qualidade de vida. Entenda como.
Tem como intuito o tratamento de desequilíbrios causados pelo o excesso ou pela carência nutricional de cada indivíduo, a partir do desenvolvimento de um cardápio balanceado e individualizado.
Aplicação dos conhecimentos em nutrição, bioquímica e fisiologia na área do esporte, a fim de manter o equilíbrio das necessidades energéticas, através da indicação de nutrientes necessários a cada organismo, conforme a modalidade.
A alergia alimentar ocorre logo após a ingestão de um determinado alimento. Existem diversos tipos de intolerância, mas o mais comum é à lactose. A nutrição tem como objetivo analisar quais alimentos causam alergia ou intolerância ao paciente e orientá-lo, indicando uma dieta adequada e individualizada.
Escolha qual é o seu objetivo e te ajudarei a alcançar as suas conquistas!
Conheça as minhas especialidades e entenda como cada uma delas pode te ajudar! Saiba como funcionam e quais os objetivos de cada uma. Juntos podemos decidir qual é o tipo de tratamento mais adequado para você, levando em conta suas características individuais, objetivos e metas. Saiba mais!
Emagrecimento e Obesidade
A obesidade já é considerada um dos principais problemas de saúde pública no Brasil e no mundo. A nutrição possui papel fundamental na reversão do quadro e promoção de saúde e qualidade de vida.
Tem como intuito o tratamento de desequilíbrios causados pelo o excesso ou pela carência nutricional de cada indivíduo, a partir do desenvolvimento de um cardápio balanceado e individualizado.
Aplicação dos conhecimentos em nutrição, bioquímica e fisiologia na área do esporte, a fim de manter o equilíbrio das necessidades energéticas, através da indicação de nutrientes necessários a cada organismo, conforme a modalidade.
Existem diversos tipos de intolerância e alergia alimentar. A nutrição tem como objetivo analisar quais alimentos causam alergia ou intolerância ao paciente e orientá-lo, indicando uma dieta adequada e individualizada.