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Bolo de milho sem glúten

Bruna Burti • jul. 27, 2020

Ingredientes:

• 200 gramas de milho verde (pode ser o enlatado);
• 03 ovos inteiros (retirar a pele da gema);
• 01 xícara (chá) de água;
• 01 xícara (chá) de farinha de aveia sem glúten;
• ½ xícara (chá) de linhaça dourada;
• 01 xícara (chá) de açúcar de coco;
• 04 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 01 colher (sopa) de fermento em pó químico.

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o milho verde já descongelado, com os ovos, a água e o óleo de coco até que fique um creme homogêneo, reserve. Misture em um outro recipiente a farinha de aveia, a linhaça dourada e o açúcar e acrescente a massa que estava no liquidificador até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, acrescentando por último o fermento. Despeje toda a massa em uma forma redonda com um buraco no meio, já untada e enfarinhada. Leve o bolo de milho ao forno pré aquecido com temperatura de 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E pronto. Fica uma delícia. 

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